15 abril 2012

ROCAMBOLE DE BATAT E CARNE SECA

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Massa
  • 1 kg de batatas cozidas com sal e amassadas.
  • 2 colheres de trigo.
  • 2 colheres de margarina
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 colher de queijo ralado.
  • 1 colher (rasa) de fermento
  • Sal
  • 1 xícara de leite
Recheio
  • Meio quilo de carne seca dessalgada e desfiada.
  • Meio copo de requeijão.
  • Cebola
Cobertura
  • Uma caixinha de molho pronto.
  • Queijo ealado
modo de preparo

Bater os ingredientes na batedeira e por ultimo acrescentar a claras em neve e o fermento mexendo delicadamente .

Untar uma forma retangular (grande) e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Refogar a carne seca junto a cebola ( não use temperos para não alterar o sabor da carne)

Umedeça um pano de prato,

e desenforme a massa em cima dele , espalhe o recheio em seguida o requeijão... enrole a massa com o pano de prato... passe-a para um refratário , junte o molho e o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por aproximadamente uns 15 minutos.

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